предел

Что в душе у меня?Рисовать не умею..
А вы видели смерч,или может вулкан?.
Пред стихией внутри,устоять кто сумеет?
Что с душою потом?Усмирившей буран?

Усмирившей?Едва ли..Сдержавшей пока что..
На неделю..На месяц..Быть может на год..?
Я одна понимаю,как будет страшно,
Когда эту плотину всё же прорвёт..

Полетят как осколки упрёки,обиды..
В близких,в дальних,в похожих,в любых..
Всё свершится..Когда?Тогда будет видно..

А пока..Я всю боль заключу в этот стих..


Рецензии