И все-таки я допою до конца!

Так дымно, что в зеркале нет отраженья
У друга на против не видно лица,
И пары успели устать от круженья
Но все-таки я допою до конца!

Пол года не балует солнцем погода,
И души застыли под коркой льда,
Напрасно тут видно мне ждать ледохода,
Лишь память поможет согреть в холода.

В аркестре замерзшем играют устало,
Фальшивит народ, им сейчас бы винца,
Мне тоже видать на две тяжки осталось,
Но все таки я, допою до конца!


Рецензии