Исповедь шопогОлички

Отчего не радуют покупки?
Стали не нужны сапожки, шубки,
Платья, блузки, туфельки и юбки.
Что за непонятные дела?

Мне же вечно шмоток было мало!
Я о тряпках по ночам мечтала
И когда хоть что-то покупала
Пару дней я счастлива была.

Не хожу неделю в магазины.
Не смотрю я даже на витрины.
Вроде нет для этого причины,
Всё как прежде. В чём же корень зла?
 
Просто я, наверное, устала.
Тряпок у меня уже навалом.
Надоело быть вещей вассалом,
Надоела эта кабала!

Шляпы, сумки, пояса, заколки.
Джинсы, шорты, майки и футболки.
От хламья уже прогнулись полки.
Ломятся шкафы от барахла.

Если б с духом собралась я малость
То из шкафа всё повынимала
И сложила в середине зала
А потом спалила бы до тла!

Сбросив этот груз,  боса', гола'
Радостно на шопинг бы пошла!



картинка из интернета


Рецензии