Сонет-0069-3-

Что значит "первая любовь"?
В ней взоры таинством богаты,
И клятвы верности так святы,
Как будто нет иных основ.
Пусть не прожить ей сто веков –
Прекрасна первая любовь!
ТАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ…
**********


Рецензии