Ах, в сентябре ведь лучше, чем в апреле

Ах, в сентябре
Ведь лучше,
Чем в апреле.
Намного лучше
И теплее.
Подарков
Нам природа
Не жалеет.
Подбросит
Яблок,
Сливы
Вот созрели.
И чувства,
Не скупясь,
Нам раздаёт.
Уж, это -
Кто, что возьмёт.
17 сентября 2017 года.


Рецензии