Пора снести несущую стену

Пора снести несущую стену
И отказаться от предрассудков.
Мы все в плену старой сцены
И уже привычных поступков.

Пора меняться, не быть заложником,
А быть тем, кем другие захотели б стать...
Не надо миру становиться должником,
Лучше откинуть сомнения и блистать!

15 сентября 2017


Рецензии