Страсть возведённая в абсурд. 2885. 09. 09. 2017

2885. 09.09.2017.
Страсть возведённая в абсурд,
Кусает словно каракурт.
И нет спасенья от неё –
Изводит существо моё.

Томит душу, сердце ранит,
Волнует всю мою родню.
И так просто не отстанет,
Бросает в жар сто раз на дню.

Она всё время на глазах –
Живёт в соседнем теремке.
Весь день я слышу – ох и ах
В саду, в веранде, на реке.

Смущает душу дева мне
И манит, манит за собой.
Ей скучно видишь в теремке
И хочет скрасить скуку мной.

Я каждый день схожу с ума,
Во снах ею обладаю,
Люблю бесстыжие глаза,
Весь день, вечером мечтаю.

Любовь струится из всех пор,
Мне стыдно на людей смотреть.
От жинки слышу приговор –
Грозится в порошок стереть.

Кому такая жизнь нужна?
Одной лишь развлечение,
С метлой в руках стоит жена
В глазах грозы свечение.

А страсть переросла в абсурд –
И так, и так конец един.
Ужалила, как каракурт
Остался я совсем один.


Рецензии