Загоны

*  *  *

Первичный текст улетел. Не смогу заново воспроизвести. Только краткую выжимку.

Мы живём в определённом ущемлённом времени. Но мозг хочет ощущений и давно прошедшего и далёкого будущего. Вот так парятся человеческие извилины. Это беда конечно. Но так бывает. И это не смыть различными доступными вожделениями. Не получится. Это больше. Вот как не крути. А понимая это обращашься допустим в иллюзорный мир кино. И там находишь подходящих трагичных актёров... На западе для меня это Эрик Бона.

Про русских я не стану писать. Их много, но это отдельная песня.
_____________________________________

17/07/2017


Рецензии