Прости за все

Я знаю милый, что даётся нелегко
Тебе моя нежданно-упавшая любовь...
Седин добавила тебе я у висков,
С теплом всегда напишешь пару слов...

Ворчу что времени мне уделяешь мало,
Что мало настоящего у нас, и встреч.
На твоём месте ведь я себя не представляла...
Прости за все, я каждый миг буду беречь...

17.09.2017г.


Рецензии