Уснувший город за окном
И тёплый свет ночных огней.
Напоминают об одном,
Звучат слова, - иди скорей.
Звучат слова, - иди я жду,
Ночей не сплю, я жду тебя.
Иду я милая, иду...
Я вновь иду к тебе, любя.
И провожают фонари,
Передают, один другому.
С тобой я буду, до зари,
Иду к знакомому я дому.
А там на верхнем этаже,
Я точно знаю, ты не спишь.
Не первый год ты ждёшь уже,
В окно задумчиво, глядишь.
В окно глядишь и ждёшь меня,
Как не легко, так долго ждать...
Но ждёшь меня, любовь храня,
И долго не ложишся спать...
17.09.2017 г
Свидетельство о публикации №117091710545