Листопад

Сегодня ветер мне шептал
И ветки кланялись поклоном.
Слетали листья, круг витал,
Ложась  на землю листопадом.

А дождь все лился по стеклу,   
Смывая штрихи нежных капель.
Спешили  люди под зонтом,
И было лето  им  в награду.

А ветер листья раскидал,
Кидая вверх свои наряды.
Пришла осеняя пора,
Она ждала свои  награды.


Рецензии