Моей душе созвучна осень...
И желтый цвет и неба синь.
Порой мне также грустно очень,
Унынье – куда взгляд ни кинь.
Но есть и краски – буйство цвета
И прелесть нежного тепла,
Куда там суетному лету!
Жаль только – жизнь почти прошла…
Но, в мире все идет по кругу:
Вернется в край родной весна.
И жизнь продолжится во внуках,
А осень - вовсе не страшна!
16.09.2017г.
Свидетельство о публикации №117091710507
С уважением,
Евгения Дайбог 05.08.2019 23:23 Заявить о нарушении
Серега Ветров 07.08.2019 16:08 Заявить о нарушении