Ветерок

Ветерок ты мой, ветерок.
Обдувай меня, родной дедушка.
Ты, конечно, остаться не мог.
А я пыталась удерживать нежностью...
В ночи на кухне твоей сижу.
Занавеска плавучая танцами.
Все предметы смиренные замусоленные люблю.
Ощущаю их в движении твоими пальцами.
Вот арбуз.
Ты ел бы сейчас.
Вместе ели бы без прилежности.
А занавеска продолжает качать волну,
Попадая в такт моей уже бестелесной
К тебе нежности.


Рецензии