Любовь

Возьми мою руку, сожми её крепче,
Не дай мне исчезнуть в пучине Аида,
Не верю, что после мне станет лишь легче,
Сейчас я пугливее тоненькой ивы.

Орфей - мой герой - безуспешно потерянный,
Сжёг нетерпением все свои горести.
Всем его песням о чувствах утерянных
Не воздаю я пустейшие почести.

Руку возьми - и держи крепче крепкого,
Я покажу все миры, путешествуя,
Чувствуя в сердце след Эроса меткого,
Молча люблю тебя, солнце приветствуя.


Рецензии
мне понравился стих

Альбина Салахбекова   11.04.2019 01:27     Заявить о нарушении