Я человек и тот же самый демон

Человек смешное существо,
Не изученный природе "Агамемнон",
Царь земли, творец и богомол,
Но на деле адский сущий демон.

Человек дурное существо,
Непонятное и сразу же простое,
Грязь, убийства, похоть, воровство,
Вместе с ним помчались по просторам.

Лицемерие, ненависть, любовь,
Все присуще ныне человеку,
Мы снаружи только плоть и кровь,
Но с душой, где радиопомехи.

Человек смешное существо,
Неизученность природе "Агамемнон",
Да и я вхожу в его число,
Человек, и тот же самый демон.


Рецензии