Спасение в сейчас
И не выносит боль душа твоя и тело,
Спасение в СЕЙЧАС. Не вспоминай, не сетуй.
Ни в планах, ни в мечтах нет пользы ни на грош.
Внимательно дыши. Ты можешь. Ты жива.
Вот ты сейчас сидишь, вцепившись в стул руками…
Как ветка дерева, прильни к оконной раме,
До кончиков корней прочувствуй всю себя.
Вдох. Выдох. Снова вдох. Снимай автопилот.
Все клеточки в твоей нуждаются отваге:
«Сейчас все хорошо. Вы все со мной. Я с вами.
Нам просто предстоит серьёзный переход».
Огромное СЕЙЧАС. Я Есмь. Дышу. Жива.
Идем за шагом шаг всё множество мгновений.
Вселенная во мне. Я – клеточка вселенной.
Я в Боге. Бог во мне. Смелей, моя душа!
Свидетельство о публикации №117091710483
С пожеланием непреходящего вдохновения,
Эмма Пантелеева 29.10.2017 19:26 Заявить о нарушении