Не всем нужен солнечный свет... стихи

Солнечный зайчик  проснулся с утра,
Подумал  на улице лето  ,
Подумал  - вот это жара, так жара,
Ведь солнце заполнило небо...
Спустился к земле на облаке он,
И носом уткнулся в сугроб,
Он стал отдавать снегу сердца  тепло,
Напрасно -  тот плавился в лед ...
А солнечный зайчик совсем и не знал -
Не всем нужен солнечный свет,
Куда он исчез, куда он пропал,,
Об этом не скажет метель...



 




 

 


Рецензии