Познав блаженства всю бездонность

Дыхание твое меня волнует...
Набатом...колокольным звоном.
Ты своим страстным поцелуем
Испил меня. Вдохнул со стоном...
Я потерялась в сладкой пытке...
Где трепетность прикосновений...
Повисли на тончайшей нитке
Усладой дерзостных движений...
И плавилась от неги кожа,
И пламя полыхало страсти...
И шелком застланное ложе
Казалось мирозданьем счастья...
И пальцы, все забыв запреты,
Скользили за полоску кружев...
Два тела, словно две  планеты,
Друг в друга проникали глубже...
И распадаясь по кусочкам,
На атомы по всей Вселенной,
Стремились, будто на носочках,
За грань, где правит откровенность...
И мы, отбросив стыд и скромность,
Напившись секса, как глинтвейна.
Познав блаженства всю бездонность,
Упали от изнеможенья...

@ Клари Сс

17.09.2017


Рецензии