Просто быть счастливой

Мне  26 лет, я успешная, состоявшаяся, но, как и многие успешные, состоявшиеся люди, я несчастлива.
Конечно, в тише собственной души, я говорю: «Все хорошо». Да, только это неправда. Мне хочется быть счастливой, очень счастливой.
P.S. «…»


Рецензии