Песня дождя

                (блюз)               
                1.
Осенний дождик шёл и пел, 
          неся дождинки.
Он весел был, отчаян, смел
           и без запинки
     одну и ту же повторял
          свою мне песню:
  "Кто не любил, тот не терял,---
          скажу вам честно!"; ---

                припев:

   И с каждой капелькой дождя
               было понятно,
        что эта песня про меня;---
             Ей! (Как занятно).
 
                2. 
     --- "Не перепутывай любовь
         с порочной страстью,
    не отравляй шальную кровь
             слепой напастью. 
       Запечатли теченье струй
             в одной картинке,
        почуяв первый поцелуй
              лица дождинкой".

                припев:

    И с каждой капелькой дождя
                было понятно,
        что эта песня про меня;---
               Ей! (Как занятно).

                17.09.2017


Рецензии