Танатофил

От ледяных касаний
Ты меня убереги,
Но кровь в венах стынет,
Как ни плач, ни беги.

Все покрытое белым.
Здравствуй, тихая смерть!
Как желаньем горела
Я тебя одолеть!

Ты непрошеной гостью
Загнала меня в круг.
Давай мне свои кости,
Мой безрадостный друг!

Мы пойдем с тобой миром,
Обогнув твое зло.
Холодеет все тело. Но живу.
Повезло!



2010 г.


Рецензии