Храните денежные знаки Происхождением любой страны

Храните денежные знаки
Происхождением любой страны
Любовь к деньгам, финансовые браки
На вас и вашей внешности видны

К чему сомнения и споры
Храните деньги в банке и кубышке
Кого волнуют пересуды, разговоры
Лишь тех, кто с бабками знакомы понаслышке...


Рецензии