Почему ты выбрала меня?

Почему ты выбрала меня?
В чём причина? - может быть любовь.
Просто так, с приходом сентября
От прохлады остывает кровь.

Вместе с листьями меняются тона,
Засыпая яркостью своей.
В ритме чувств динамика важна.
Ты к мечте несбыточной успей.

Ты успей. Допрыгни, добеги.
Прилетай, хоть на одном крыле.
Больше всех взаимность береги.
Ей одной признайся в волшебстве.

Ей одной, единственной своей,
Напиши пожизненный роман
И в любовь отчаянно поверь.
Не держи удачу за обман.

Тихомиров В.А.©


Рецензии