На свет повысились тарифы...

Что-то стали двери скрежетать,
Сосед пришёл, аль поболтать?
Али – подруга на кровать?
Что-т надо мне соображать!

А у меня расстройство, но не чувств,
И беспокойство, что не дотянуся
Я до рулона мягкого,
Я очень сонно... какаю…

А за дверью голос ласковый,
Жаль, не обзавёлся масками,
Ведь, двери я и не закрыл,
Шлейф и самого меня накрыл!

И я сижу, волнуюсь тщетно,
И уж напевы слышу где-то,
За дверью в рифму там куплеты,
А у меня - другой прорыв!

А, вот - спасибо туалету –
Что нету в нём у меня свету,
Хочь – хоть бледней,
А, хоть - красней -
Всё одно - не видно ей!

Даж, можн подпеть ей и куплетом,
Иду, скреплю уж в такт паркетом,
Ну, хорошо, что дело - летом -
Хотя-б работает мой смыв!

Ну,вот, и можно целоваться!
Но... левомицетин ищу в прострации –
На кухне тоже света нету!

Да, ли ему всё ни по чём –
Моему Дону-хранителю,
Что я живу вот так – стеснительно.
Подружка, ведь, очень соблазнительна,
Но… как без беленькой смогём?!

Ну, вот, нашёл и выпил я,
Любимая таблеточка моя!
Теперь виагру мы поищем,
Пусть сосед за стенкой дрыщет!

Но, первую тольк выпил и… уснул,
Коробку, видно, взял не ту… ту... ту...
Мой поезд, видно, отошёл,
Но, мне, как в кайф, всё-ж - хорошо.

Спасибо - жене-покойнице,
Что до сих пор расстройства лечит нам
Запасами своей аптечки.
В просак попал...
Но... сэкономил, хоть сегодня кто-т на свечке!

июль 2014.


Рецензии