Поэты Серебрянного века

Товарищ Пушкин,Блок,Есенин.
Николай Гумилев все они Русские
Поэты,серебренной эпохи той.
Что век был тяжелый и Горький.

Но увы орел взрощенный на воле
В темнице никогда не будет им.
Да что там Ленин кричал с требуны.
Кто вспомнит их и прошлые имена.

Наш 21 век к большому сожелению,
Так устроен что нет прошлому в
Нем места,так вот друг и брат.
И кто теперь уж вспомнит Аврору.

И 17 год,что сгубила революция
Тысячи невинных и повели на эшафот.
Вот так идет и движеться история.
Нашего народа и большой страны.

Нет будующего у людей без  прошлого
И как сейчас живем лишь ночь и тень.
А день уже так близок и больнее
То что мы невидем среди нас людей.


17.09.2017


Рецензии