Жить в Боге

Жить в Боге - великое Счастье
И ясное понимание,
Осознание себя Бога частью,
Наполненной Знаниями.

Квадратура круга -
Гармония двух Миров,
Мы - вместилище Бога,
Нельзя не знать основ.

Незнание порождает страх
И неясность своего пути,
Путаница в головах
Сбивает с прямого пути.

Страшно в тёмной комнате,
Пугают все очертания,
Истина - есть Свет,
Дающий людям Знания.

Знания освещают путь
И видно, куда идти,
Прошлого не вернуть,
Значит, нужно вперёд идти.

Дорога ведёт прямо в Небо,
Пришло нам время вернуться,
Стоит на Пороге Бог,
Пора уже нам очнуться.

Материальное время закончено,
Пришло уже время Творить,
Богами нам быть суждено,
Богам нужно мыслью творить.

Далеко не руками, а мыслью,
Мы всё же творим постоянно,
Но следить надо за мыслью,
Должно быть мудрое ваяние.

Мудрость прежде всего,
Главное - не навредить,
Не погубить ничего,
По Канонам нужно жить.

Созидать, не разрушать,
Впереди целая Вечность,
И сознание развивать,
Превращая себя в бесконечность.

Эволюция всегда вечна,
Остановок быть не должно,
Нельзя ведь жить беспечно,
Прожигать свою жизнь - кино.

Каждый - микровселенная,
Каждый - целый Мир,
Объединение в одну Вселенную,
Сотворит Великий Мир.

Мир, в котором нет границ,
Всё в Гармонии и Едино,
Как в колесе много спиц,
Объединяются в колесо единое.

Есть ядро и периферия,
Всё в одном ритме кружится,
Божественной сказки феерия,
Божий замысел должен сбыться.

16.09.2017


Рецензии