Дробь

Когда губы твои коснулись усталой души,
Потеплело на сердце от пульса в ладонях.
В тишине только шелест прибрежной волны.
Нас в полете уже никогда не догонят.

Я укутаю воздух вокруг темноты,
Раскидав светлячков по углам и кордонам.
Развяжу все узлы в перекрестках судьбы.
Я опору создам, изменив миллионам.

Ты лекарство мгновеньями будешь дробить.
Я лечиться по воле твоей буду робко с надеждой.
Время смирно котенком свернется в часы,
Сердца стук отзовется в душе дробью нежной.


Рецензии