Вода

Мне почему-то звёзды снова- пыль,
Мне почему-то  захотелось верить,
Мелькнёт  рысисто шерсть шести кобыл,
Мелькнёт печально след былой потери.
И полустанок снова,
Чья-то шаль,
И снег такой на перекатах жёлтый,
И ты ,как важная -преважная деталь,
И чай на станции,как сахар пережженый...
И почему-то захотелось пить,
Вода жестка  у переправы,
И выпрямить ,
И полюбить
И ощутить ,как мы
С тобою правы.


Рецензии
"Захотелось верить" - КЛАСС!!!
Стих - как глоток жизни! Спасибо за надежду, Ириш!

Берфман Юлия   18.10.2017 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Юль.Верь всегда.Назло всему.

Ирина Григорьева 11   18.10.2017 20:47   Заявить о нарушении