От воспалений сердца излечим...

А ты урчишь во сне как-будто кошка,
И лечишь душу мне мурлыканьем таким
От воспалений сильных, как морошка,
Которыми я всё неотразим.

Ты подлечи меня ещё немножко,
Чтоб даже в лютый холод скорых зим
Ты меня помнила, мне преданная кошка,
Душевным воспалением таким...

Эх..., моя руская красавица матрёшка,
В тебе сокрыто всё, и я доволен им...
Но только с губ как северной морошкой
От сердца воспалений излечим...


Рецензии
Какие нежные образы...
Спасибо
С уважением
Елена

Елена Миринель   18.09.2017 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо вам. Рад,что понравилось.

Шаталов Роман   18.09.2017 03:30   Заявить о нарушении