Осень
Капли играют в прятки.
Узоры умытых окон
Шепчут:"Ты в порядке?"
Это дождь, не гроза, не ветер.
Влажных листьев ночных прохлада
Ты прошел и меня не заметил,
А теперь я шепчу:"И не надо".
Будет солнце и море ночное,
Будет ветер родной, надежный.
В этот дождь я коплю слезинки,
Улыбаюсь судьбе осторожно.
Свидетельство о публикации №117091710178