Все нужное рядом
Что странным выгляжу подчас.
Поверьте,этим утром ранним
Будить совсем не думал вас.
Спешил я выйти до восхода.
Порой необходимо мне,
Побыть наедине с природой,
Росой умыться на заре.
И опуская в воду руки,
Ловить пригоршней облака.
Как можно подчиняясь скуке,
Себе отлеживать бока.
Когда чудесное так рядом.
И надо только захотеть,
Незамутненным,трезвым взглядом
На это чудо поглядеть.
И вам откроется простое.
Счастливым очень просто быть.
Оставьте лишнее,пустое.
Начните жизнь свою любить,
Такой как есть,без сожалений.
Улыбка не сойдет с лица.
И по дороге откровений
Судьба проводит до конца.
Свидетельство о публикации №117091710128