Он слышит нас
Он видит нас.
Для тех,которые без веры
Отчаянья настанет час,
Пред ним предстанут на колени.
Мятежная вздохнет душа,
Наполнится теплом и светом,
И стихнут распри,вот тогда
Его исполнятся Заветы.
Он слышит нас.
Он любит нас.
Распят за нас.
Воскрес для нас!
2017 г.
Свидетельство о публикации №117091710111