благопыхателям...
что есть приятнее услады
укусом ревностной отрады
и сумасбродностью затмить?
что ж может более здесь быть?
а честь и совесть? не преграды...
годами зрю в свои пределы...
о! если зависть вы задели,
не обольщайся тихим слыть,
покою больше здесь не быть...
ведь подлость видит свои цели...
стерпев ненастье пожеланий,
освободись от нареканий -
сноси удары и молись!
"да что б ты сдох!" иль "подавись!"
прими как счёт благодеяний.
и в этом истина созрела -
безгрешность в родах устарела...
о, ложь! о, зло! вовек - вы судьи!
и как отдались эти люди,
и как насилуют умело...
*****
Антоний Косиба
Свидетельство о публикации №117091710108
золотой дождь на душу простого писаки...
за далеко не самые лучшие его строки...
безмерно рад Вам всегда!
.
у Ваших ног созданье ваше
Антоний Косиба 02.05.2019 21:03 Заявить о нарушении
Ваши стихотворения достойны уважения.
Творческих Вам успехов.
Далила Голден 03.05.2019 16:02 Заявить о нарушении