Золотые локоны

Ты подарила мне косу
во сне сегодня второй раз
забавно что в виде торта
преподнесла мне как сюрприз
Пеше Миньен нескромно
я не заметил там подарка
ведь был он в креме спрятан
никто его так не поймет
для всех то будет странно
пучок волос в торте запрятать
когда увидел понял что
увы подстриглась
и многолетние труды
в сливках крема растворились
а вместе с ними ты

9:48 20.07.2017


Рецензии