Колесо Сансары

Колесо Сансары
крутит по планете
разбивая разные
платиновые цепи
давит всех людей
простирая путь
каждый его ждет
боится всеж заснуть
что его раздавит
волею судьбы
колесо Сансары
ко мне ты поверни

0:12 18.07.2017


Рецензии