Душа

Величие души не описать словами
и скрытых тайн хранимых в ней не
разгадать
Нельзя  сравнить ее с материальными
вещами
Как не купить ее и не продать
В той форме что  представленна
пред нами
Мы можем ею только обладать
Она не мы а есть частица Бога

Искра летящая из вечного огня

Святая пыль у древнего порога

Сознание имеющее Я. 
         


Рецензии