я всех лучше, 35 слов

Я всех лучше,
ты всех лучше,
он, она, оно всех лучше,
каждый –  вечно дорогой,
завтра будет уж другой,
меня лучше,
тебя лучше,
он, она, оно – всех лучше,
одной левой – быв такой,
лучше лучших – луч такой…


Рецензии