Зачем мне нужен князь и граф...
"Не князь, не граф я и не лорд..."
http://www.stihi.ru/2016/05/10/8616
Зачем мне нужен князь и граф,
Все эти титулы и званья,
Вдруг граф окажется не прав,
Не проявив старания!
Иль лорд какой-то там английский,
Надменный, чопорный, спесивый,
Лакает днями своё виски,
И на лицо он некрасивый...
К утру рассеялся туман,
Ко мне под парусами алыми,
Спешит навстречу капитан,
Вот звание немалое!
Милей всех принцев, королей
И разных президентов,
Мой капитан на корабле...
Нет лучшего момента!
17.09.2017.
Свидетельство о публикации №117091710009
Или ну хотя бы боцман
И не надо этих лордов
Рыжей спеси с красной мордой
Спасибо. С Улыбкой,
Евгений Прохоров 6 09.03.2019 14:13 Заявить о нарушении
Хоть Аглицких,хоть наших,
Как увижу, сразу бью,
Съем их с манной кашей! 😊😊😊
С теплом и улыбкой!!!
Галина Циманович 09.03.2019 09:59 Заявить о нарушении