Я ворвусь в литературу...

Я ворвусь в литературу ураганным вихрем.
В культуру впишу своё имя.
Упразднить вековой ярем мне под силу.
Гремя по городам и весям, мой дерзновенный стих
Обнажит ту жилу, что натружена шибко.
Если вы скажете, чтоб поэт был тих, -
Я отвечу: это ошибка.


Рецензии