Море

Солнечные блики на глади воды
Тёплый ветер дует в лицо
Здесь только я. Здесь только ты
Среди пустынных дворцов,
Белых песков и синих вод
И просто атмосферы другой
Среди тысяч невероятных красот
Ты будешь рядом со мной..
Встречать рассветы взявшись за руки
Провожать закаты на просторе
Жизнь без тебя - полные муки
Смысл жизни - ты и море;;


Рецензии