Строки из поэмы Российская газета... 14

Строки из поэмы Российская газета... 14


Есть в Российской газете сервис Рыженков один
Он по ресторанам за нас счёт гуляет
А рабочих увольняет, и гнобит
Этим он зарплату  сокращает
Слишком видно получает жид
Типа он начальник о*х*у*е*н*н*ы*й
Только он не знает толк
Что глаза то, ведь по всей вселенной
И приходит же конец
Хватит воровать с бюджета
И сдирать копейки с пацанов
Ну купи себе на них для жопы мыло...


Рецензии