Я в многоликом рассвете...
И в растворенном закате грусть собирала с небес.
Кто-то прошёл, не заметив чувства щемящие эти,
Попросту кто-то не ведал, что это было и есть!
В проблеске каждом рассвета, в каждом оттенке заката
Не сосчитать настроений, противоречий не счесть!
Вздрогнет далёкое «где-то» лёгким намёком прохлады,
И ослепит пылким жаром необратимое «здесь».
09.04.2016
Свидетельство о публикации №117091609899