Что мне придумать для тебя...
Чтоб на всегда с тобой осталось
Пускай не всё, хотя бы малость
Чтоб ты поверила любя
Что мне придумать для тебя
Что о тебе мне написать
Чтоб написал об этом первым
О чём не знаешь ты наверно
Но очень хочешь ты узнать
Что о тебе мне написать
Как время мне остановить
Когда с тобой я буду рядом
Когда дыханьем или взглядом
Смогу с тобой я говорить
Как время мне остановить...
Свидетельство о публикации №117091609890
Продолжайте! И любви Вам взаимной!
С уважением -Светлана И.
Ивченко Светлана Владимировна 18.11.2017 13:06 Заявить о нарушении
Валерий Селивёрстов 18.11.2017 19:28 Заявить о нарушении