безмозглость 16. 09. 2017-1

вчерась случайно налетела на современного революционера....
.
холёное жалкое зрелище...
.
принцип действия
- лишь бы ввязаться - а там посмотрим...
.
никакого анализа
на революции 1917г.
ни долбанной Перестройки...
.
.
ВОПРОСЫ,
которые им даже
в голову
случайно не пришли:
.
- кто ЗАМЕНИТ зажравшихся ЧИНОВНИКОВ
.
- кто ЗАМЕНИТ неработающие ПОЛИЦИЮ, ПРОКУРАТУРУ, СУДЫ
.
- откуда РЕВОЛЮЦИОННЫЕ ДЕНЬГИ
.
- как будут УСМИРЯТЬ КРИМИНАЛ
.
????
.
.
НАРОД совсем не РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ
.
...
.
16.09.2017г.  05-23


Рецензии