Девчонка, не умеющая делать селфи...

Девчонка, не умеющая делать селфи,
Куда смотрела твоя мать?
Жизнь не роман и люди в ней не эльфы,
А на судьбе отныне чёрная печать.

Твои борщи, компоты - всё пустое
Ты не увидишь лайков никогда.
Душа твоя и сердце золотое
Без лифтолука просто ерунда.


Рецензии