Счастливый случай. 2884. 09. 09. 2017
За все те годы, что знакомы
Тот случай я благодарю.
Я посетил все гастрономы,
Но разыскал любовь мою.
Одной лишь маленькой зацепки,
Что служишь, где-то продавцом
Хватило, уцепился крепко
И встретились к лицу лицом.
С тех пор любовью упиваюсь –
Душа поёт, я, как в раю –
С улыбкой утром просыпаюсь
И песни целый день пою.
Сказать, как я тебя люблю?
Да, Боже мой, таких слов нет.
Я только всех святых молю,
Чтоб не померк меж нами свет,
Чтоб было солнце по утрам,
Чтоб улыбалась ты ветрам,
Чтоб не старела много лет,
Глазами излучала свет.
А я б тебя боготворил,
Подарки и любовь дарил,
Бежал на каждый ах и ох,
Чтоб нарожала кучу крох.
Семья, любимая жена
Таким вот счастьем жизнь полна.
Свидетельство о публикации №117091600984