Конец любви

Любовь прошла, завяли помидоры?
Не знаю, что сказать на этот спич.
Я изначально сомневался сильно,
Не мог понять всех граней у любви.
Обжегшись раз, затем всё туше
Я эту мишуру воспринимал.
Второй раз наступил на грабли,
Подумал, что же делать мне?
А третий был финальный,
Контрольный выстрел в голову и сердце,
Что разбилось на куски.
Теперь я понимаю, не жалею.
Я не могу отдать тебе себя,
Не потому, что ты мне безразлична,
А потому что в сердце пустота.


Рецензии