Осень

Здравствуй Осень, ты, как Лето
Взрывом солнечным согрета.
Дар тепла под небесами
Не спешит расстаться с нами.

Солнца отражает свет
По горам зелёный свет.
Разливая волной краски
На Кавказе, время сказки,
 
Море плещется волной
В полосе береговой,
Как лазурь, лаская глаз
Балует сентябрь нас.

Где-то ветер рвёт зонты.
Тучи с Осенью на ты.
Настроение досады.
Но, а мы погоде рады.


Рецензии