Ты на вершине власти...

Ты на вершине власти.
Ты признан людьми,
чьи напасти грозны.
Ты взял в заложники СМИ.
Твои идеи косны.
Ты подлый коварный тиран.
Ты объединил множество стран
в желании враждовать с Россией.
Твой смехотворный план
разлагает устои посредством бездушной деспотии.
Тобой создан одиозный клан
олигархов-марионеток,
чьи деяния прозрачно-преступны.
Их мажорных деток
известны хамские выходки.
Аферы настолько крупны,
что диву даёшься.
Правят страной выродки.
Когда на обочине жизни остаёшься,
понимаешь, что нечего терять.
Убедительно прошу: сядь
на электрический стул.
Чтоб не дрогнул ни один мускул,
вспомни всех погибших,
всех сгинувших по воле твоей,
бездарный злодей.

2016 г.


Рецензии