а киты нас не слышат...

А киты нас не слышат, они посланы с выше совсем не для мирских дел. Они плавают ровно делясь своим потоком, словно познали жизнь. А мы медленны и робки, собираем саундтреки к фобиям, мы не сможем написать  все истории, не хватит ни листов ни обоев..  а язык китов мелодичен и тонок, услышат его чистые душою, услышат желающие услышать, думаешь, я их не вижу ?


Рецензии